Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
98學年度指揮權轉移

icon1發佈時間
98.05.16
icon1新聞標題98學年度指揮權轉移

line

內容

icon時間:

98年5月15日

icon地點:

本院司令台

icon說明:

98學年度新舊任指揮權轉移暨晉級典禮於98年5月15日0600時舉行 象徵了98年班在一學年來的實習幹部領導下,在美好的終點放下了棒子,交接給99年班新任之實習幹部領隊;同時,各位大101年班一年級的學弟妹們,在你們掛上二年級臂槓的同時,表示你們已經從學校的年班制度養成教育中獲得肯定。日後,你們應當具備犧牲、奉獻及服務的胸襟,燃燒自己,照亮別人;並且應該具備國家、責任、榮譽的精神,使你們在光明正大的失敗中能不氣餒不屈服,在成功時能虛懷若谷;絕不以言代行,絕不貪圖安逸,而能面對種種的挑戰;學習在風雨中挺立;時時謙卑為懷;並且不忘時時惕勵自己,時時注意自己的言行舉止。
往後在你們擔任學長姐的同時,必須培養自己身為科技軍官應有的素養,足以作為未來學弟妹的模範表率,並將理工學院的優良傳統,世世代代傳承給未來的學弟妹。
 

picpic2

pic3pic4當日更多相片

  當日精采過程全實錄
 
  更多當日花絮~點選觀看~

 

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼