Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
98年5月份第2週榮譽公報

icon1發佈時間
98.05.18
icon1新聞標題98年5月份第2週榮譽公報

line

來源:榮譽委員會採訪小組
 
97學年全國大專運動會
參賽心得報導
受訪者:環資系1005002彭進德

每年的全大運游泳比賽,是對於我平日在極有限的時間之練習下的成果打分數的的日子,也是好好檢討並改進的時候,總是期許自己要一年比一年更好。
每回比賽時總會遇上外校的勁敵,大夥總是會談論練習的情況,我不得不羨慕他們的充分的練習時間、俱全的設備及眾多的隊友;但我仍秉持著以最少的時間及練習次數,實施最具效率之練習,以提升自己的水準,一路上有王教官、媽媽及教練群的鼓勵及指導,不斷的加強練習,讓自己更具信心接受挑戰。
從小就游泳的我,游泳早已成了我生活的一部分,也是我最熱愛的運動,期許未來,我可以在游泳的舞台上更加發光、發熱,讓學校可以在眾校之中脫穎而出、耀武揚威、為校爭光、以校為榮。

 pic4
line

受訪者:動力系 1017006 鄧弘群

 

這是我第一次參加全國性的比賽,雖然以前國小、國中我都有加入過學校的田徑隊,但是現在的體能和技巧已大不如前,我這次參加四百公尺跨欄,在比賽的過程中,我不慎跌倒而跑到別的跑道,但是我仍然跑完全程,雖然我在這次大專盃比賽沒有得名,但是我學會努力和毅力的可貴性,比賽的意義不在於輸贏,而是在於運動家精神的榮耀。

 980511
line

受訪者:資訊系1013008薛怡靜

聽到自己參加10000公尺路跑時,心情只能用「錯愕」來形容;從高中的800公尺測驗,到軍校女生的2400公尺及新式體測增加至3000公尺,總覺得自己是否可以跑完都還是個大問號,更別想名次了。
鳴槍響起,各位選手奮力前進,每個人使出潛力,不畏賽程的距離有所退縮,我當然也不例外,為了學校,發揮極限的腳程,祈能不辱學校給我的任務奪取佳績。

 pic2
line

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼