Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
實習幹部交接

本院19日舉辦實習幹部交接暨就任典禮,由副院長劉江龍上校主持,交接典禮前實施會操校閱儀式,驗收平日訓練成果,強化學生對實習幹部的認同及經驗的傳承,並透過公開儀式使全體學生了解服從命令之重要性,進而聽從新任實習幹部指揮及領導,落實實習幹部制度,型塑軍校應有之責任感及榮譽心。
副院長致詞時,首先嘉勉此次學生整體的表現,並針對所有學生在平時課業繁忙之餘,為此次的會操及交接典禮,把握各種練習時間,並依照「程序、步驟、要領」的原則,自信且神采奕奕地將最好的一面呈現給所有長官及師長,精神著實令人佩服。此外,副院長期許即將上任的實習幹部們,無論階級、職位,無時無刻均須秉持理工學院「忠實」的院風,發揮服務的精神,並在「課業精進、教育傳承、領導統御或自我成長」等方面,持續精益求精,奮力不懈,為未來的軍旅生涯打下一個良好基礎。

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼