Your browser does not support JavaScript!
本隊學生洪嘉駿榮獲「救國團99年全國大專優秀青年」
個人簡介
我是洪嘉駿,現在就讀國防大學理工學院動力系四年級。父親是警察,母親是商人,家境小康。
進到理工學院後,因為個性活潑外向所以常擔任連隊上各項活動的主持人。並且在一年級下學期時擔任大隊部尾牙活動的主持人。在二年級上學期加入風嶺舞會活動組,負責參與規劃整個活動節目的流程並擔任主持人。下學期參加大學博覽會時擔任理工學院說明人,另有協辦「中正-康寧聯合社團幹部訓練」。在三年級上學期於學生活動中心擔任副總幹事一職,參與規劃第十屆風嶺舞會。四年級上學期時擔任實習旅政戰主任,曾負責規劃98年大隊部軍歌驗收、國防部軍歌驗收相關事宜,及籌劃98年第一屆「迎新暨社團教育驗收」活動。並很榮幸於99年榮獲大專優秀青年殊榮。
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼