Your browser does not support JavaScript!
AD
最新消息
個人簡介
我是蔡松樺,今年22歲,因熱愛團體活動在校時多次擔任活動主辦與主持人,於96學年、97學年風嶺舞會擔任活動組組員規劃場地運用、活動表演、工作人員派遣、來賓招待引導等工作。97學年擔任活動中心活動組長並兼任攝影社副社長,參加校內舉...
個人簡介
我是洪嘉駿,現在就讀國防大學理工學院動力系四年級。父親是警察,母親是商人,家境小康。
進到理工學院後,因為個性活潑外向所以常擔任連隊上各項活動的主持人。並且在一年級下學期時擔任大隊部尾牙活動的主持人。在二年級上學期加入風嶺舞會...
我今年22歲,現在就讀於國防大學理工學院四年級。從小家境清寒,並經過一段不為人知的艱苦生活,但正因為生活於貧苦,所以更知足;受別人幫助太多,所以更知回饋。因此,當父親過世不久,母校陽明高中張麗玲老師響應樂捐,目的是為了作為我的大學獎助學金,...
99年3月13日舉行一年一度「花季懇親會」,吸引許多家屬前往參觀,校園內除了懇親會、,更安排科技實作展及學生社團表演,對本隊大102年班入學一年級生而言,「榮譽徽」的授與,代表新生已然成長,可以持續接受後續三年的軍校洗禮。新生進行「榮譽徽授...
99年2月27日於本院舉行「99年度中正盃路跑比賽」,由本院全體教職、學員生共襄盛舉參予比賽,比賽區分為「3公里」及「10公里」兩種等級賽程;過程中,所有參賽人員均進全力完成賽程,展現出本院師生個人毅力。
 
 
 
 
 

數據載入中...